Vente directe de Légumes Bio à Trévou-Tréguignec

Tarte au chou Romanesco

Horloge 30 mn

Ingrédients

  • 150 g farine
  • 75 g beurre
  • 50 g eau
  • 1 chou Romanesco
  • 2 œufs
  • 20 cl lait
  • sel, poivre
  • curcuma

Étapes

Faire une pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre préalablement couper en petits morceaux et l’eau. Etaler votre pâte à tarte, la piquer pour ne pas qu’elle gonfle. Réserver.

Découper les fleurettes du chou Romanesco, les disposer sur votre pâte à tarte.

Faire un appareil à quiche en mélangeant les œufs, le lait, un peu de curcuma. L’assaisonner. Répartir sur les fleurettes de chou.

Enfourner 25 minutes à 200 °C (th.7). Servir.

illustration de tomates avec branches