Vente directe de Légumes Bio à Trévou-Tréguignec

Crumble de légumes

Horloge 20 mn + 20 mn

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 200 g d’haricots verts
  • 1 tête d’ail
  • 80 g de beurre
  • 60 g de parmesan
  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Étapes

Laver et sécher les courgettes, les haricots et les carottes. Couper les légumes en petits dés.

Faire revenir l’ail émincé puis les dés de légumes. Saler, poivrer et laisser cuire 20 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine et le beurre préalablement ramolli et le parmesan à la main.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Mettre les légumes dans un plat et les parsemer de pâte à crumble. Enfourner 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

illustration de tomates avec branches