Vente directe de Légumes Bio à Trévou-Tréguignec

Courgettes farcies à la coriandre et aux fleurs de ciboulette

Horloge 30 mn

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 échalote nouvelle
  • 1 oignon rouge nouveau
  • 1 brin de coriandre
  • 30 g de parmesan
  • fleurs de ciboulette
  • huile d’olive
  • jus de citron
  • sel, poivre

Étapes

Laver la courgette sans l’éplucher, la couper en deux dans le sens de la longueur. Evider la courgette et réserver la pulpe.

Faire revenir l’échalote et l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, y ajouter la pulpe de courgettes et faire cuire quelques minutes à feu moyen. Ajouter la coriandre ciselée, un peu de jus de citron, du sel et du poivre et laisser cuire encore deux-trois minutes.

Remplir la courgette de la préparation, ajouter le parmesan et enfourner 20 minutes à 180 ° et terminer la cuisson par 5 minutes sous le grill du four.

Saupoudrer généreusement de fleurs de ciboulette juste avant de servir.

illustration de tomates avec branches