Vente directe de Légumes Bio à Trévou-Tréguignec

Navets Boule d’or confits au miel

Horloge 15 mn

Ingrédients

  • 1 navet
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 5 g de beurre
  • sel, poivre
  • une pincée de quatre-épices
  • un jus de citron

Étapes

Eplucher les navets et les couper en quartiers.

Faire fondre le beurre, y placer les quartiers de navets et les faire revenir doucement. Ajouter le miel au milieu de la poêle afin qu’il se répartisse équitablement. Retourner délicatement les quartiers. Assaisonner avec le sel, le poivre et la pincée de quatre-épices.

Continuer la cuisson à feu doux afin de confire les navets. Enlever les quartiers de navets de la poêle. Déglacer avec le jus de citron et faire réduire. Arroser les navets de la sauce réduite et servir !

illustration de tomates avec branches