Vente directe de Légumes Bio à Trévou-Tréguignec

Taboulé rose

Horloge 20min

Ingrédients

  • 300 g de boulgour
  • 3 betteraves
  • 1 botte de radis
  • 2 oignons rosés
  • 1 poignée de raisins secs (ou baies de Goji)
  • 1 jus de citron
  • Huile d’olive
  • Persil
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Étapes

Faire cuire les betteraves à l’eau ou à la vapeur (la veille par exemple).

Faire cuire le boulgour, égoutter et laisser refroidir.

Eplucher les betteraves et les couper en dés.
Couper les radis en petits morceaux.
Emincer l’oignon.
Ciseler le persil et la ciboulette.

Dans un grand saladier, mélanger les betteraves, l’oignon émincé, les petits morceaux de radis et les raisins secs (ou baies de Goji).
Ajouter le boulgour, le jus de citron, un filet d’huile d’olive et les herbes. Mélanger délicatement.
(Parsemer de fleurs de ciboulette).

illustration de tomates avec branches